AVISO DE PRIVACIDAD

El Instituto del Deporte y Recreación del Municipio de Querétaro, con domicilio en Avenida Universidad No. 13, Colonia Centro, Cp. 76160, Santiago de Querétaro, Querétaro, México pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad para la convocatoria de su evento denominado “Querétaro Carrera Nocturna Virtual CGV 2021”, a fin de dar cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante la “Ley”).

 

Los datos personales que nos proporcione voluntariamente en su proceso de inscripción al evento denominado “Querétaro Carrera Nocturna Virtual CGV 2021” señalados en nuestra convocatoria mediante los sitios de Facebook, y web, tales como: nombre completo; dirección de correo electrónico; teléfono fijo o celular; identificación oficial (IFE, INE, cartilla militar, pasaporte) serán utilizados para contactarlo; hacerle llegar información relacionada al evento “Carrera Nocturna Virtual CGV 2021” y notas informativas que solicite e información relevante del evento en mención, nuestros servicios, actualizaciones y administración del evento.

 

El Instituto del Deporte y Recreación del Municipio de Querétaro, cederá o transferirá sus datos personales a terceros ajenos a El Instituto del Deporte y Recreación del Municipio de Querétaro sin su consentimiento previo y expreso siempre y cuando dicha transferencia esté prevista en la Ley.

 

El Instituto del Deporte y Recreación del Municipio de Querétaro ha adoptado las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas, necesarias para proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado. Sin embargo, es claro que ninguna transmisión de datos por Internet o redes sociales es completamente segura y por ende El Instituto del Deporte y Recreación del Municipio de Querétaro no puede garantizar que el tratamiento de sus datos personales estará libre de todo daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

 

Usted, como titular de datos personales, podrá ejercitar ante la Persona Responsable de Datos Personales de El Instituto del Deporte y Recreación del Municipio de Querétaro los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (derechos ARCO), establecidos en la Ley. Asimismo, podrá revocar, en todo momento, el consentimiento que haya otorgado y que fuese necesario para llevar a cabo el tratamiento de sus datos personales, así como solicitar que se limite el uso o divulgación de los mismos. Lo anterior, enviando su petición por escrito en los términos establecidos por la Ley al correo electrónico: contacto@carreranocturnaqueretaro.com.mx.

 

El Instituto del Deporte y Recreación del Municipio de Querétaro se reserva el derecho de hacer cambios en el presente Aviso de Privacidad relacionados al evento denominado “Querétaro Carrera Nocturna Virtual CGV 2021”, mismos que le serán comunicados a través de la página web www. carreranocturnaqueretaro.com.mx. en el apartado de convocatoria del evento.

 

Si no desea que El Instituto del Deporte y Recreación del Municipio de Querétaro trate sus datos personales, le pedimos que se abstenga de proporcionarlos, ya que el proporcionarlos implica que está de acuerdo en los términos del presente.

 

Le informamos que, ante la negativa de respuesta a las solicitudes de derechos ARCO o inconformidad con la misma, usted puede presentar ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos, la correspondiente Solicitud de Protección de Datos en los plazos y términos fijados por la Ley.